ハム巻カレーフライと焼ビーフン

献立名 材料 調理方法 調味料
ハム巻カレーフライ
ミニ焼鳥串
春巻
ハム巻カレーフライ
ミニ焼鳥串-ももタレ(真)12.5g
春巻
キャベツ(廃棄率15%)
揚げる
湯煎し冷却後盛り付ける
揚げてカットする
カットし、まくらにする
(メイオールを2%添加した冷水に3~5分浸漬する)
焼ビーフン ビーフン
玉葱スライス(M)
千切り人参
しめじ水煮
ピーマン千切り
豚小間
ビーフンは茹でて油を絡めておく、調味料で炒め、最後に材料に対して0.5%のメイオールを添加する ごま油
醤油

胡椒
お弁当がんも お弁当ガンモ
焼ちくわ
材料に対して2%のメイオールを添加した調味料で煮る だし汁・砂糖
醤油・みりん
いんげんのそぼろ煮 カットインゲン
千切り人参
合挽きミンチ
材料に対して2%のメイオールを添加した調味料で煮る だし汁・砂糖
醤油・みりん
蒸し鶏の梅肉和え 蒸し鶏ほぐし(胸)
きゅうり(生)
蒸し鶏は湯煎し冷却しておく、きゅうりはカット後塩もみして洗い水気を切る。材料に対して0.5%のメイオールを添加した調味料で和える だし汁
梅肉
漬け物 かつおたくあん
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